Мать убитой Ирины Кабановой требует от ее мужа 1,5 млн рублей

Политика

Мать убитой и расчлененной журналистки Ирины Кабановой потребовала взыскать с зятя Алексея Кабанова 1,5 миллиона рублей.

Как сообщает РАПСИ, Елена Дукатова (мать погибшей) заявила, что способ убийства ее дочери и разыгранная далее ситуация Кабановым серьезно подорвали ей здоровье и нанесли моральный ущерб. Также женщину поражает нежелание Кабанова раскаяться на скамье подсудимых.

Сам Кабанов сегодня обвинил своего адвоката в самоуправстве и выразил желание отказаться далее от его услуг. Защитник Михаил Менглибаев постоянно акцентирует внимание на стрессовом состоянии своего подзащитного.

Алексей Кабанов заявил, что не считает себя «несчастным человеком, страдающим после совершенного», и не хочет этим спекулировать.

Напомним, следствие считает, что в январе этого года после пьяной ссоры Кабанов задушил свою жену, а после расчленил ее труп в ванной. Далее Кабанов разложил части тела по пакетам и выбросил их в мусорные баки. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera