Налетчики отняли более четырех миллионов рублей в Москве у «черных инкассаторов»

Политика

Налетчики на юго-востоке Москвы ограбили на 4,2 миллиона рублей перевозчиков денег на юго-востоке Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Позднее в пресс-службе МВД рассказали РИА Новости, что на Тихорецком бульваре две иномарки заблокировали автомобиль, в котором перевозили деньги. В машине сидели двое братьев из Азербайджана, занимавшиеся перевозкой «черного нала».

После обстрела машины преступники скрылись, оставив один из своих автомобилей на месте преступления.  

В обстрелянной машине находились двое братьев, уроженцев Азербайджана. Деньги предназначались для бизнесмена из торгового комплекса «Москва». По данным Life News, это Виталий и Бенлягу Юшваевы. Они получили серьезные ранения. Один из братьев впоследствии скончался.

Как сообщила «Русской службе новостей» официальный представитель СКР по Москве Виктория Цыпленкова, в результате обстрела которого водитель погиб на месте, а пассажир получил ранения.

По предварительным данным, из автомобиля была похищена крупная сумма денег. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В городе введен план «Перехват».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera