Руководство ФК "Ростов" обещает выплатить сотрудникам все задолженности

Политика

«Новая Газета в Южном Федеральном»корпункт «Новой» в Южном Федеральном округе: www.novaya-ug.ru

В футбольном клубе "Ростов", которому накануне запретили регистрировать новых игроков в качестве наказания за задолженности по зарплате сотрудникам, пообещали, что ничего страшного не происходит, и ситуация вскоре будет улажена.

Как рассказал порталу sports.ru технический директор РФС Андрей Лексаков, это обычная практика, которая применяется РФС за подобные нарушения, и сразу после выплаты долгов ограничения будут сняты. "Уверен, что руководство команды выполнит все обязательства в установленный срок. Ничего криминального не случилось, тем более пока трансферный период не открыт", - сказал Лексаков.

Подобная ситуация у "Ростова" была в 2010 году. Тогда РФС не только запретил команде регистрировать новичков, но и разрешил действующим игрокам, которым не давали зарплату, досрочно разрывать контракт. Тогда из клуба ушел, к примеру, голкипер Антон Амельченко, которого не раз признавали игроком месяца для "Ростова". Также летом этого года через РФС зарплаты добивались игроки Александр Маньяков и Данко Лазович.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera