В Приморье подросток сымитировал свое похищение, чтобы получить выкуп

Политика

В отдел полиции города Лесозаводска Приморского края обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении 17-летнего сына. Как рассказали РИА Новости в краевом УМВД, в калитке мать нашли записку с требованием выкупа в размере 120 тысяч рублей.

В послании сообщалось, что деньги должны быть переданы похитителям в течение трех дней, в ином случае – мальчику отрубят руку.

Вскоре подросток был найден полицией дома у приятеля. Молодой человек сказал, что в очередной раз просто решил обмануть свою мать и получить деньги. Мальчик был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В УМВД также сообщили, что мальчик неоднократно уходил из дома и вел асоциальный образ жизни. Летом нынешнего года подросток уже пробовал разыгрывать ситуацию с выкупом. Тогда он просил 125 тысяч рублей. Но тогда вынуть из матери деньги у мальчика получилось, их он потратил на собственные нужды.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera