После ДТП задержан сын замгенпрокурора России

Политика

Накануне сотрудники ДПС задержали сына заместителя генпрокурора России Евгения Малиновского. Как пишут «Известия», 34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратуры столицы был задержан в Подмосковье после того, как он стал участником ДТП на своем джипе Toyota Land Cruiser и устроил дебош, в результате чего разбил автомобиль другого участника происшествия – уроженца Узбекистана

«После ДТП водитель дорогой иномарки разбил все стекла «Жигулей» и сбежал. Однако далеко уйти ему не удалось — вскоре Малиновского задержали сотрудники ДПС» — рассказал газете источник в правоохранительных органах. 

Он добавил, что после задержания выяснилось, что водитель иномарки находился в нетрезвом состоянии.

Трудовой мигрант из Узбекистана пока не подал заявление в полицию.

В настоящее время, поскольку в результате ДТП не было погибших и пострадавших, инцидентом занимаются сотрудники ОГИБДД Истринского района. При этом материалы могут быть направлены на доследственную проверку в Следственный отдел Истринского УВД. В случае возбуждения уголовного дела против Малиновского по статье 167 УК РФ («умышленное уничтожение чужого имущества») ему может грозить до двух лет тюрьмы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera