Фотокорреспондент «Новой» Евгений Фельдман стал лауреатом фотоконкурса Best of Russia

Политика

Вчера были объявлены результаты конкурса The Best of Russia — самого масштабного российского фотоконкурса, в котором участвуют как профессионалы, так и любители. Жюри отбирает 341 снимок. Известно, что количество подаваемых на конкурс кадров растет с каждым годом, на прошлый конкурс подали 33000 снимков. В этом году среди победителей - две фотографии нашего корреспондента.

Все пять своих кадров Евгений подавал в номинации «Люди, события, повседневная жизнь» — именно в этой номинации обычно участвуют фотожурналисты. На нее приходится половина из 365 победителей этого года: остальные распределились между темами «Стиль», «Природа», «Архитектура», а также специальной темой этого года «Свадьбы и похороны». Из пяти поданных нашим корреспондентом фотографий жюри выделило оба снимка с Алексеем Навальным.


Алексей Навальный раздает автографы после предвыборной встречи с москвичами


Алексей Навальный обнимает жену после июльского освобождения в зале суда в Кирове

В этом году конкурс The Best of Russia проводился в шестой раз. В жюри — фотограф и победитель World Press Photo Владимир Вяткин, гендиректор Nikon в СНГ Кожи Нода, создатель Винзавода Софья Троценко и другие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera