Подозреваемый в убийстве семьи в подмосковном Королеве задержан по горячим следам

Политика

6 января в квартире жилого дома в подмосковном Королеве на улице Коминтерна были обнаружены тела трех человек с множественными ножевыми ранениями. Это пожилая женщина, ее дочь и малолетняя внучка. Подозреваемым оказался гражданский муж и сожитель одной из убитых. Полиция устанавливает детали произошедшего, допрашивает подозреваемого, задержанного по горячим следам.

Известно, что накануне на квартире проходило застолье, в котором участвовал и задержанный. Якобы у следствия есть и свидетель застолья, информация которого поможет установить вину подозреваемого.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ с отягчающими обстоятельствами  («убийство двух и более лиц, в том числе несовершеннолетнего ребенка»).

Подозреваемый был задержан в Красноармейске, сообщила РИА Новости официальный представитель ГУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera