Движение очереди к Дарам Волхвов ускорилось

Политика

Теперь очередь в Храм Христа Спасителя составляет 7 часов. Сейчас у храма находятся 20 тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС.

Очередь заканчивается в районе метро «Фрунзенская». Доступ к святыне храма организован так, что верующие могут подходить сразу с двух сторон ковчега.  Как рассказала ИТАР-ТАСС глава пресс- службы оргкомитета принесения святыни Мария Коровина, это уменьшает время ожидания паломников.

Также всем желающим поклониться Дарам Волхвов надо помнить, что занимать очередь к святыне после 18:00 нельзя. Из-за большого числа паломников храм приходится открывать на час раньше.  

Рядом с очередью дежурят 26 медицинских бригад и сотрудники Московской службы психологической помощи. 1600 полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечивают порядок. Серьезных происшествий за время пребывания Даров волхвов в столице не зафиксировано. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera