Жириновский: члены партии должны заниматься сексом 3-4 раза в год

Политика

В ведении лидера ЛДПР находится регулирование даже половой жизни членов партии. Во всяком случае, так можно интерпретировать сегодняшнее заявление Владимира Жириновского, который критически отнесся к половым излишествам. О том, что сексом в России злоупотребляют, и пора вводить на него нормативы, Жириновский не преминул сообщить на встрече с журналистами.

РИА Новости цитирует слова Жириновского: «Под влиянием порнографии… у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше, тем лучше. Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал — 3-4 раза в год достаточно». «Оздоровительные» установки вождя ЛДПР будут апробированы на членах его партии с 2014 года.

Спич был в целом посвящен популяризации здорового образа жизни и начался с ответа на вопрос о том, как Жириновский встретил Новый год.

По мнению Жириновского, осторожным членам партии ЛДПР следует быть не только в половой жизни — обратить внимание стоит и на отказ от табачной, алкогольной зависимости, а также на вегетарианство.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera