Мэрия согласовала шествие памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января по трем бульварам: Тверскому, Никитскому и Гоголевскому

Политика

Марш антифашистов в пятую годовщину гибели адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой согласован с властями Москвы на 19 января.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на "Комитет 19 января", шествие пройдет по трем бульварам – Тверскому, Никитскому и Гоголевскому. Сбор участников шествия начнется В Новопушкинском сквере в 14-00 и продлится до 14-30. Затем шествие пройдет по бульварам, пересекая проезжую часть по пешеходным переходам, и завершится в 15-30 - 16-00 на Гоголевском бульваре. После окончания акции состоится возложение цветов к месту убийства на улице Пречистенка, дом 1.В последней поданной организаторами заявке в Мэрию оговаривалось участие в акции 700 человек.

Флаги участниками шествия использоваться не будут. "Комитет 19 января" заранее обратился ко всем политическим и общественным организациям с просьбой не демонстрировать символику своих объединений на акции и придерживаться в текстах плакатов и баннеров заявленной тематики.
 

19 января 2014 года акции пройдут также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Милане, Киеве, Екатеринбурге, Севастополе, Керчи, Сыктывкаре, Геттингене, Харькове, Перми, Запорожье, Алматы, Кирове, Саратове, Хабаровске и других городах.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera