Киевские фанаты готовы защищать столицу от наемников-«титушек» (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Уже несколько дней подряд МВД Украины выражает нарастающую озабоченность по поводу того, что чрезвычайные события в центре Киева  могут вот-вот «аукнуться» горожанам всплеском хулиганства, а то и бандитизма с грабежами на улицах и в домах, поскольку силы милиции сосредоточены в районе правительственного квартала и улицы Грушевского. В предупреждениях отчетливо заметен шантаж: «киевляне, вы поддерживаете Майдан продуктами, одеждой, деньгами, личным участием в акциях? Готовьтесь к худшему!»

Минувшей ночью Киев оказался действительно наводненным группами людей спортивно-криминальной наружности, которые ходили на квартиры гражданских активистов и некоторых оппозиционных журналистов, разбивали и жгли машины.

Судя по некоторым признакам, подобные  группы призваны посеять панику в среде населения, дезориентировать его: мол, приехавшие в столицу «на революцию» на самом деле — уголовные элементы. Самообороне Майдана удалось задержать и доставить в штаб национального сопротивления  группу таких людей, которые под телекамерами вынуждены были признаться, что «получили заказ», который был оплачен деньгами и наркотической курительной смесью.

В противовес милицейским чиновникам в погонах по-мужски, как защитники города, повели себя фанаты ФК «Динамо» (Киев).  Вот их обращение к единомышленникам, размещенное  в соцсетях.  И кто теперь скажет, что этих парней ничего, кроме футбола, не волнует? Публикуем текст обращения без купюр.

«Шутки закончились. Киев будет защищать свою жизнь!

WBC формирует свой отряд самообороны.

Обращение ко всем подписчикам группы.

Сегодня ночью шестерки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов — «титушек», целью которых было избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму «гражданина януковича», повреждать их автомобили  и наносить ущерб городу. Об этом открыто заявляют взятые в плен мрази.

Мы обращаемся ко всем , кто еще не присоединился к обороне Киева от наемных гадов: собирайте на эту ночь экипажи самообороны на авто.  Уже сейчас координируйте, где вы будете встречаться  и в случае каких событий какие у вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат.  Берите с собой средства самообороны  (как для повреждения свезенных в Киев гопников-бандитов , так и то, что защитит вас от их атак.  Если есть возможность носить бронежилет — надевайте). Одевайтесь максимально защищенно и удобно. В каждом авто  должны быть медицинские препараты.

Никакого WBC стаффа!!!

Если интернет будет работать, следите за информацией, которая поступает от Евромайдана., Автомайдана и прочих объединений, которые сейчас противостоят бандитскому режиму. (Но если все будет нормально, координация будет вестись через  личную связь со всеми участниками отрядов самообороны.  Сейчас уже начинайте выходить на связь через личные контакты людей из движа с координаторами самообороны.)  Исходя из информации — будьте готовы действовать и защищать  наш город и киевлян.

Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу ДК.  Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим не за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, не за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку… Не против России и русских!!!

Мы выходим — за киевлян, на наш город, за нашу страну, за нашу честь! Только для полных идиотов может оставаться «загадкой», что шестерки Януковича» кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить.

Эта ночь стала очевидным преступлением действующего режима  и его «козлов-шестерок». То, что милиция охраняет государственные  учреждения, это одно. То, что по столице Украины, великому Киеву, ночью ходят толпы наемных ублюдков — это другое.

Задача каждого киевлянина — подключиться к обороне Киева и защите его жителей и имущества от этих мразей.

Мы обращаемся ко всем фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из ваших  рядов велись на этот «грязный» заработок!

Все, кто читает это сейчас: если ваши знакомые получают такие предложения или знают людей, которые подписываются под это — влияйте на них. Объясняйте, что их бросают как пушечное мясо на киевлян. Шутки закончились:  Киев будет защищать свою жизнь!  Объясните им, что они поломают себе жизнь, если не одумаются. 

Узнавайте через своих нерадивых «знакомых» информацию о тех, кто собирает «титушек», об их перемещениях, об их целях,  данные людей и транспорта  и передавайте объединениям, которые противостоят этому.

Очень важно:

Не действуйте, не убедившись, что перед вами не такие же как вы люди, которые вышли на защиту Киева и киевлян.

Все авто людей, оторые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения  во время этих дежурств, будут ремонтироваться  за наш счет.

Молодежь, те кому нет 18 лет — не лезьте в это. Лучше пообщайтесь с родителями, своими отцами, старшими братьями, обрисуйте им ситуацию и пусть они тоже присоединяются, объединяются со своими друзьями.

Пусть великие победы наших предков вдохновляют каждого из нас!

За Киев! За Украину! За честь!

21.01.2014.

WBC».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera