«Ночные волки» взяли под охрану администрацию Севастополя

Политика

Байкеры из клуба «Ночные волки» установили дежурство у здания Севастопольской горгосадминистрации. Как сообщает издание «Аргументы недели - Крым», они намерены охранять здание от захвата активистами Евромайдана.

По словам члена клуба Александр «Катка» Лизунова, байкеры взяли здание СГГА под охрану прошлой ночью.

«Мы дежурим у здания городской администрации вместе с Яцубой (председатель СГГА), чтобы избежать захватов. — говорит Лизунов. — Завтра мы собираемся отправиться в Симферополь, чтобы установить дежурство и у административных зданий крымской столицы».

Байкер рассказал, что клуб располагает сведениями о прибытии в Севастополь активистов, планирующих захват администрация.

Лидером «Ночных волков» является Александр Залдостанов по кличке «Хирург». Он не раз появлялся на официальных мероприятиях с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что в нескольких регионах Украины в последние дни были предприняты попытки захвата зданий облгосадминистраций. Также активисты Евромайдана захватили здания отдельных министерств в Киеве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera