Канада ввела санкции против украинских чиновников

Политика

Власти Канады приняли решение ввести санкции против украинских чиновников, ответственных за беспорядки в Киеве и других городах, сообщает УНН. «Учитывая жестокое подавление протеста и запугивание оппозиции, мы решили ограничить въезд в Канаду для ключевых государственных деятелей», - говорится в сообщении Министерства иностранных дел Канады. - «Это будет результатом их действий за последние дни». В сообщении не называются конкретные фамилии должностных лиц, подвергнутых санкциям. Предположительно, они будут названы позже.

Запрет на въезд ряда украинских чиновников в Канаду поддержал и министр по делам иммиграции этой страны Крис Александер. «Канада поддерживает украинский народ, мужественно борющийся за демократию», - заявил он.

Отметим, что в Канаде проживает довольно большое число выходцев из Украины и уже который месяц в стране проходят митинги в поддержку Евромайдана.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera