Стена нового ледового дворца в Тольятти треснула по всей высоте

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Сегодня, 30 января, специальная комиссия выехала из Самары в Тольятти, чтобы проинспектировать трещину, возникшую в стене ледового дворца «Лада-Арена», открытого в начале августа прошлого года. На строительство спортивного сооружения, вмещающего более шести тысяч зрителей,  ушло пять лет и более трех миллиардов рублей. Пресс служба министерства строительства Самарской области сообщает, что в экспертизе примут участие специалисты центральной строительной лаборатории.

Стена ледовой арены дала трещину по всей высоте, ширина щели - 3-4 см, об этом рассказал генеральный директор тольяттинского хоккейного клуба «Лада» Андрей Галайда.

В связи с аварией следующий матч чемпионата Высшей хоккейной лиги «Лада» (Тольятти) - «Рубин» (Тюмень), который должен был состояться в Тольятти в субботу, 1 февраля, пройдет на другой площадке – во Дворце спорта «Волгарь».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera