Сергею Полонскому вернули его остров в Камбодже

Политика

Российскому бизнесмену Сергею Полонскому вернули его остров в Камбодже, который был отнят у предпринимателя после ареста его камбоджийскими властями.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Александра Сергеева, партнера адвоката Полонского, после ареста последнего острова занял партнер Полонского Николай Дорошенко и выставил там охрану.

Полонский вместе с Сергеевым и камбоджийскими властями приехали на остров, где ему были возвращены ключи от принадлежащих ему зданий. На сегодняшний день остров возвращен Полонскому, а Дорошенко никаких претензий к бизнесмену не имеет.

В Камбодже предприниматель планирует развивать проект «Архипелаг», а кроме того рассматривает возможность развития бизнеса в Лондоне, Париже и Люксембурге. Когда с Полонского будут сняты все обвинения, и он сможет вернуться в РФ, предприниматель планирует заняться девелоперской деятельностью на родине. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera