Американка получила ожоги из-за вспыхнувшего в ее кармане iPhone 5c

Политика

 

14-летняя жительница американского штата Мэн получила ожоги первой и второй степени из-за вспыхнувшего в ее кармане iPhone 5с. Инцидент произошел в пятницу в средней школе г. Кеннебанка, сообщает РИА Новости. Девушка села за парту и услышала в заднем кармане штанов хруст, после чего оттуда появился дым. Очевидцы утверждают, что сначала девушка запаниковала, но потом, взяв себя в руки, начала кататься по полу, чтобы потушить пламя. В конечном счете ей это удалось. Пострадавшую пришлось немедленно доставить в больницу, где врачи зафиксировали у нее множественные ожоги.

В корпорации Apple этот инцидент пока не комментируют.

Сотрудники пожарной службы, исследовавшие инцидент, пришли к выводу, что присаживаясь, девушка повредила корпус телефона, а это в свою очередь привело к замыканию аккумулятора.

Отмечается, что это не первый подобный инцидент с продукцией Apple. Так летом прошлого года китаянка погибла от удара током, пытаясь ответить на звонок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera