Полиция задержала прятавшего автомат в IKEA убийцу

Политика

Полиция объявила о задержании мужчины, осуществившего расстрел четырех человек в Съезжинском переулке Москвы и спрятавшего автомат в камере хранения магазина IKEA в Химках, сообщает ИТАР-ТАСС. Личность задержанного мужчины пока не раскрывается в интересах следствия. В пресс-службе полиции Московской области подчеркнули, что операция была проведена совместно с сотрудниками УФСБ по региону.

Тела четверых рабочих были обнаружены в сгоревших бытовках в центре Москвы 27 января. Работавшие на месте следователи пришли к неожиданному выводу о том, что люди погибли не от пожара, а от пулевых ранений. Через несколько дней сотрудник мебельного магазина IKEA обнаружил автомат Калашникова, лежавший в камере хранения. Он сообщил об этом в полицию. Выяснилось, что именно из этого оружия и был произведен расстрел.

Первого февраля был задержан один из коллег убитых, который признался, что расстрел осуществил его приятель. О мотивах совершения преступления, правда, он ничего не сказал.

Сейчас дело передано на расследование в СКР, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera