Владимир Путин встретился с Виктором Януковичем в Сочи

Политика

Президенты РФ и Украины встретились на полях церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи, сообщает РИА Новости. О чем именно говорили главы государств - неизвестно, однако на фоне неутихающих украинских протестов можно предположить, что именно о «Евромайдане». Ранее Путин, встретившись с президентом КНР Си Цзиньпином, осудил внешнее вмешательство в дела Украины. Китайский коллега поддержал его точку зрения.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее, однако, отмечал, что встреча президентов Украины и России должна состояться «в том или ином виде», потому как такие встречи запланированы со многими представителями официальных делегаций.

На прошлой неделе Виктор Янукович заявил, что готов к досрочным парламентским и президентским выборам, если это является единственным способом решить кризис в стране. Протесты на Украине, напомним, не утихают с ноября прошлого года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera