Милонов выпустил «антисодомитскую» раскраску про мальчика Мишу

Политика

Депутат Виталий Милонов выпустил детскую книжку раскраску «Миша с родителями на Олимпиаде». В своем твиттере депутат написал, что сюжет в раскраске таков, что на Западе у бедных и одиноких родителей отбирают детей, а после чего отдают их однополым парам. «Вместе с петербургскими художниками подготовили ответ западным содомитам про мальчика Мишу и его мамашах-лесбиянках», - пишет Милонов. 

Художница милоновского творения скрыта под псевдонимом YaYagoda. Одна из причин скрытности художницы, рассказали в пресс-службе Милонова, - распространенность гомосексуальности в сфере искусства.

Пока в интернете можно увидеть лишь обложку и пять страниц будущего хита.

Как пишет «Фонтанка.ру», за три месяца до открытия Олимпиады по интернету начала гулять детская раскраска с привлекающим названием взор «Миша и его мамы едут на Олимпиаду» . Пользователей сети изрядно позабавила эта история. А компания FCKH8.com собиралась напечатать 10 тысяч экземпляров этой книги и раздать их детям во время спортивного празднества.

Не дождавшись запланированной акции, стронники депутата выпустили в свет свой симметричный ответ. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera