На месте гибели младшей сестры Джулии Робертс найдена предсмертная записка

Политика

На месте гибели сводной сестры американской актрисы Джулии Робертс Нэнси Моутс обнаружена предсмертная записка.

Как пишут иностранные СМИ, в своем предсмертном послании 37-летняя женщина обвиняет во всем свою сестру. Моутс написала о том, что старшая сестра постоянно подшучивала над ее лишним весом. Отношения женщин и так были напряженными.

Незадолго до своей смерти Моутс пустила слух, что Джулия Робертс слепа на один глаз, а также призывала фанатов отвернуться от Робертс.

Напомним, тело 37-летней Нэнси Моутс было обнаружено 9 февраля, но СМИ написали об этом только спустя два дня. В доме, где было обнаружено тело, также были найдены наркотические средства и отпускаемые по рецепту лекарства.

Источник, близкий к семье погибшей, рассказал, что произошедшее – однозначно самоубийство. В записке, кроме обвинений в адрес сестры, также есть сожаления и извинения, обращенные к матери и жениху.

Следователи придерживаются такого же мнения, как и семья. Но для того, чтобы сделать окончательные выводы, необходимо провести ряд экспертиз.

Джулия Робертс пока никак не комментирует случившееся, но актриса отказалась участвовать во всех запланированных ранее развлекательных мероприятиях. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera