Выпрыгнувший из горящей квартиры ребенок разбился насмерть

Политика

11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна столичной квартиры 12-м этаже жилого дома, разбился насмерть. Ребенок совершил отчаянный поступок из-за пожара, возникшего в квартире, по предварительной версии, вследствие неосторожного обращения с огнем.

Следователи Главного следственного управления Следственного комитета по г.Москве начали проверку обстоятельств гибели подростка.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах столицы, возгорание произошло в квартире на юго-западе Москвы по адресу улица Бутлерова, дом 38.

Пожарные не смогли сразу попасть в горящую квартиру, закрытую стальной дверью. Пока одна группа спасателей пыталась вскрыть замки, остальные начали разворачивать пожарную лестницу.

Как сообщили РИА Новости в главке МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 12:19. Однако мальчик выпрыгнул из окна еще до прибытия пожарных, он погиб от полученных травм на месте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera