Собрание акционеров сменило гендиректора «Эха Москвы»

Политика

На общем собрании акционеров ЗАО «Эхо Москвы» было принято решение, что новым генеральным директором закрытого акционерного общества станет Екатерина Павлова, экс заместитель председателя компании «Голос России».

Об этом в своем микроблоге в Twitter заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов: «Собрание акционеров Эха Москвы (66% Газпром-медиа) сместила ГенДиректора Эха с 1992 года Юрия Федутинова и назначила Екатерину Павлову».

Свои обязанности Екатерина Павлова начнет исполнять уже сегодня, 18 февраля. Это решение в своем микроблоге Венедиктов назвал «банальным в нынешних условиях».

Представитель акционера Александр Березин в интервью агентству Интерфакс заявил, что первым вопросом на собрании было снятие Федутинова с должности. «Мы попросили объяснить причины и основания для такого решения, однако ни того, ни другого нам предоставлено не было», — заявил Березин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera