Виктор Янукович встретился с оппозицией и договорился о перемирии

Политика

Президент Украины Виктор Янукович накануне вечером провел встречу с лидерами оппозиции. На аудиенцию к главе государства пришли Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. «По результатам встречи стороны объявили о перемирии», - отмечается в сообщении на сайте президента Украины. Другим результатом встречи стало официальное объявление о начале переговорного процесса.

- Есть позитивная новость: штурм и зачистка Майдана, которые были запланированы, отменены, - заявил по итогам встречи Арсений Яценюк.

Однако не все оппозиционные силы приняли предложение о перемирии. Так лидер националистического «Правого сектора» Дмитрий Ярош написал в своем Facebook: «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений, ни с кем, ни о чем не договаривался».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera