«Факультет глобальных людей». Что это такое и зачем

Политика

«Новая газета»редакция

Факультет глобальных людей

«Новая газета» придумала вот что: мы открываем онлайн-факультет, на котором будут читать лекции известные ученые и специалисты, в силу разных причин преподающие или работающие за границей.

Нам показалось неправильным, что российские студенты, да и просто все интересующиеся люди лишены возможности услышать тех, чьи профессиональные способности и блестящие мозги так востребованы в мире. На участие в проекте уже дали добро работающий во Франции экономист Сергей Гуриев, живущий в Англии юрист и политолог Владимир Пастухов.

А 25 февраля работу факультета «Новой» откроет лекцией экономист Сергей Алексашенко — по скайпу из США он расскажет о том, что в ближайшем будущем ожидает российский рубль.

Тем, кто желает лично принять участие в первом занятии, предлагаем зарегистрироваться в фейсбуке «Новой» и готовить свои вопросы. Увы, мы можем пригласить на «очное отделение» лишь 25 человек — тех, кто заявит о своем участии первым. Все остальные смогут прослушать (просмотреть) лекцию Сергей Алексашенко на сайте «Новой».

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera