Амурского мальчика, впавшего в кому, не удалось спасти

Политика

Врачи не смогли спасти одного из двух школьников, найденных сегодня утром в Аносовском районе Амурской области. Мальчик, который ранее впал в кому, погиб. Об этом РИА Новости сообщил представитель Аносовского сельсовета.

Медики боролись за жизнь мальчика несколько часов. Второго ребенка после гибели первого было решено отправить в Благовещенск для более тщательного обследования. Пока серьезных опасений здоровье мальчика у медиков не вызывает.

Напомним, два 13-летних мальчика утром в понедельник ушли в школу и пропали. Детей искали всю ночь, и в итоге нашли во вторник утром на заброшенной радиостанции. После обнаружения мальчики были доставлены в больницу. Медики, обследовавшие школьников, сказали, что здоровье мальчиков не вызывает опасений. Однако вскоре появилась информация о том, что один из подростков погиб. Ее, правда, позже опровергли, сказав, что мальчик находится в коме.

Факт гибели ребенка информагентству подтвердили в Тындинской районной больнице. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera