Жириновский хочет запретить гастроли украинских звезд, выступающих против РФ

Политика

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сомневается, что украинским артистам, занявшим антироссийскую позицию, нужно давать возможность зарабатывать деньги на гастролях в России.

«Думаю, что надо не разрешать гастроли каких-либо коллективов с Украины — музыкальные и иные, театральные, если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антироссийскую позицию», — цитирует Жириновского агентство РИА Новости.

В качестве примера политик привел таких артистов, как певица Руслана и группа «Океан Эльзи». Напомним, что Руслана активно участвовала в событиях на Майдане и поддерживала противников Януковича, а группа «Океан Ельзи» даже дала концерт на площади.

«Это недопустимо, — считает Владимир Жириновский. — Там на майдане орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам». Подобное поведение украинскиз звезд Жириновский назвал «неприличным».

С аналогичным предложением выступал и депутат Виталий Милонов, который был против выступления «Океана Ельзи» в Санкт-Петербурге. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera