Глава МВД Украины расформировал «Беркут»

Политика

 

И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения милиции «Беркут». Соответствующий указ был подписан накануне. Подробности Аваков пообещал сообщить на специальной пресс-конференции в среду.

Между тем, председатель городского управления Севастополя Алексей Чалый заявил порталу sevastopol.su, что он готовит обращение к бойцам «Беркута» с просьбой приехать в Севастополь.

- Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами. А теперь брошены на растерзание бешенной своре нацистов своими же начальниками, - заявил Чалый. - В это трудное время нашему городу нужны достойные мужчины, которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны.

Чалый отметил, что Севастополь готов обеспечить безопасность семьям сотрудников «Беркута», а самих бойцов обеспечить зарплатой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera