На пресс-конференцию Януковича пустят ограниченное число журналистов

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

Как сообщили неофициальные источники, на пресс-конференцию экс-президента Украины Виктора Януковича, которая анонсирована на 28 февраля на 17:00, журналистам будет очень трудно попасть.

Во-первых, до сих пор неизвестно место проведения мероприятия. Обнародовать его планируют утром в пятницу 28 февраля.

Во-вторых, по словам источников, аккредитацией журналистов занимается агентство Интерфакс: не ростовское бюро, а головная структура. При этом агентство якобы само оповещает журналистов СМИ, занесенных в некий список.

Сотрудники правительства Ростовской области также пока не в курсе относительно места общения Виктора Януковича и журналистов.

С учетом огромного внимания к фигуре Виктора Януковича можно предположить, что увидеть и услышать его захочет большое число журналистов. И если экс-глава Украины захочет с ними пообщаться, то, скорее всего для такой встречи понадобится большой зал. Ростовское же бюро агентства Интерфакс (Интерфакс Юг и Северный Кавказ) помещением такого масштаба не располагает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera