Воздушное пространство над Симферополем закрыто до вечера субботы

Политика

Воздушное пространство над Симферополем закрыто для гражданской авиации до вечера 1 марта, передает в пятницу РИА Новости со ссылкой на диспетчерскую службу аэропорта.

В настоящее время предполагается, что воздушное пространство откроется в субботу в 18:30, однако с диспетчерской отметили, что запрет может быть продлен. Пояснить, почему пришлось закрыть воздушное пространство, отказались.

Тем временем авиакомпания «Аэрофлот» уже отменила рейсы SU1826/1827 и SU1820/1821 в период с 28 февраля по 1 марта, об этом сообщается в твиттер-аккаунте компании.

Ранее несколько самолетов прямо в воздухе изменили свои маршруты в связи с закрытием воздушного пространства. При этом агентство Reuters со ссылкой на источники утверждает, что воздушное пространство закрыто над всем Крымом. Согласно FlightRadar24, авиалайнеры действительно не пролетают над полуостровом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera