«Селфи» актеров на Оскаре стал самой популярной фотографией в Twitter

Политика

«Селфи» – то есть кадр, сделанный человеком, фотографирующим себя, – с церемонии вручения наград «Оскар» стал самым популярным изображением в социальной сети Twitter

За час перепост фотографии сделали более 2 миллионов пользователей социальной сети. 

Оригинальное фото решила сделать ведущая церемонии Эллен ДеДженерес. Фотографировал актер Брэдли Купер. На снимок также попали Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мерил Стрип, жаред Лето, Кевин Спейси и еще некоторые актеры, присутствовавшие на церемонии.

Фотографию ДеДженерес выложила в своем твиттер-аккаунте и написала: «Если бы только руки Брэдли были длиннее», имея в виду, что так на фотографии поместилось бы больше актеров.

До этого рекорд принадлежал фотографии, выложенной в твиттере президента США Барака Обамы. Когда Обама был переизбран на новый срок, он выложил фотографию, на которой он обнимает свою супругу Мишель и подписал: «Еще четыре года». Тогда «ретвит» сделали около 780 тысяч пользователей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera