Найти пропавший самолет Boeing-777 снова не удалось

Политика

Спасательные службы вновь не смогли обнаружить обломков самолета Boeing-777, пропавшего 8 марта. «Там ничего, мы прибыли туда, но ничего не нашли», - цитирует Associated Press главу департамента гражданской авиации Малайзии Азхаруддина Абдул Рахмана.

Ранее CNN сообщал о том, что китайскому космическому спутнику удалось заснять в акватории Вьетнама три объекта, похожие на обломки самолета.

Boeing-777 авиакомпании «Malaysian Airlines» пропал с радаров 8 марта. на борту судна находилось 239 человек, в том числе россиянин Николай Бродский, аквалангист из Иркутской области. Среди версий произошедшего - как техническая неисправность или ошибка пилотов, так и теракт. Правда в версии захвата судна террористами усомнился секретарь Интерпола Рональд Ноубл, заявив, что факт прохода на борт четырех граждан Ирана по поддельным паспортам еще не говорит о захвате самолета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera