Вице-президент ХК "Металлург" Величкин опроверг сообщения о задержании за дебош

Политика

Вице-президент клуба КХЛ "Металлург" из Магнитогорска Геннадий Величкин опроверг сообщения о его задержании полицией во Владивостоке во время матча 1/8 финала Кубка Гагарина, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Вчера я поздно вечером я был во Владивостоке, а сегодня в 9 утра уже на работе в Магнитогорске. Не понимаю, откуда взялась информация о моем задержании, и кто ее "запустил". Она полностью не соответствует действительности. Меня никто не задерживал, никаких протоколов не составлял", - рассказал агентству Величкин.

Особое недовольство у Величкина вызвала распространяемая информация о том, что он якобы находился накануне в состоянии алкогольного опьянения.

"Ни один человек за последние 20 лет не видел меня пьяным. Я отношусь к спиртному равнодушно", - пояснил Величкин.

Ранее некоторые СМИ сообщали со ссылкой на источники в правоохранительных органах о задержании Величкина. В частности, якобы вице-президент клуба во время игры магнитогорской команды с местным ХК "Адмирал" начал неприлично себя вести на матче и оскорблять болельщиков, а затем и полицейских, которые пытались вывести его из зала. Также заявлялось, что по факту дебоша составлен протокол об административном правонарушении, а Величкин будет оштрафован.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera