Китай подключился к поискам пропавшего Boeing-777

Политика

Китай приступил к поискам пропавшего Boeing-777 компании Malaysia Airlines на своей территории. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, поисково-спасательная операция будет проводиться на территории КНР в пределах северного воздушного коридора, по которому мог следовать лайнер.

Посол КНР в Малайзии Хуан Хуэйкан  заявил, что проверка всех пассажиров, проживавших в материковом Китае и находившихся на борту самолета, не выявила никаких доказательств их причастности угону воздушного судна или к осуществлению теракта на нем.

Ранее малазийский следователи пришли к мысли, что пропавший лайнер мог быть угнан одним из пилотов или человеком, имеющим навыки управления воздушным судном.

Напомним, самолет Boeing-777, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту пропал с радаров в ночь на 8 марта. Сейчас ведутся поиски пропавшего лайнера. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera