Один человек погиб при стрельбе в районе военной базы в Симферополе

Политика

В результате стрельбы в районе военной базы на улице Кубанской в Симферополе погиб один человек. Однако от разных источников поступает противоречивая информация.

Как сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма, местные силы самообороны отправились на Кубанскую улицу в Симферополе после того, как появилась информация о том, что в одном из зданий на улице находится группа вооруженных людей. Когда силовики приехали в «частично заселенное здание», по ним открыли огонь.

Собеседник агентства уточнил, что из снайперской винтовки начали стрелять как по крымских военным, так и по украинским солдатам, находившимся на территории военного фотограмметрического центра, также расположенного на Кубанской улице.

В результате стрельбы погиб один боец крымской самообороны, еще один пострадал, а также ранение получил украинский солдат, находившийся на территории фотограмметрического центра.

Другую информацию предоставил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. По его словам, на территории 13-го ФИЦ убит украинский прапорщик.

Как сообщает корреспондент «Новой» Павел Каныгин, сейчас фотограмметрический центр оцеплен милицией. Некоторые говорят, что украинские военные уже покинули центр, сейчас там никого нет. Вокруг столпилось множество журналистов, но никаких официальных лиц, которые могли бы прокомментировать ситуацию, нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera