Красный октябрь не будет продлевать договор аренды с «Дождем»

Политика

ЗАО «Мясницкая-35», арендодатель, предоставляющий телеканалу «Дождь» площадь на Красном октябре, прислала в адрес гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой уведомление о том, что договор субаренды помещений истекает 20 июня этого года, и компания «не намерена продлевать арендные отношения».

Инвестор телеканала «Дождь» Александр Винокуров сообщил, что у него есть информация, согласно которой площадь на Красном октябре должна занять редакция телеканала Life News.

«Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией Красного октября, мы действительно думали, что когда-нибудь переедем в новую студию. По информации от руководителей «Гута девелопмент» мы знаем, что очередь до реконструкции здания, в котором располагается Дождь, дойдет не ранее, чем через 3-5 лет. Если дойдет. Поэтому мы и мечтали — переезжать будем. В 2016-2018 году», — написал Винокуров.

Он также подчеркнул, что планирует предпринять попытку договориться с арендодателем о продлении договора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera