Милонов предлагает создать полицию нравов

Политика

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с предложением учредить новое подразделение МВД — «полицию нравов». Соответствующее обращение Милонов направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу вдеомства.

По мнению парламентария, в стране в последние годы сложилась «пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям».

Полиция нравов возьмет на себя роль регулятора в вопросах, ксающихся разных сфер жизни страны. Подразделение будет помогать неблагополучным семьям, заниматься профилактикой детской преступности, следить за «гражданами, ведущими антисоциальный образ жизни», бороться с проституцией, пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и подпольными игорными заведениями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera