Первоапрельский снегопад парализовал московские дороги

Политика

1 апреля сильный снегопад в Москве вызвал многокилометровые пробки.

В утренние часы состояние столичных дорог оценивалось в 10 баллов согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки». На момент написания заметки пробки — 4 балла.

По данным департамента транспорта Москвы, серьезные затруднения сейчас на Ярославском, Щелковском, Дмитровском и Ленинградском шоссе, а также шоссе Энтузиастов, Волгоградском и Рязанском проспектах, Профсоюзной улице, передает РИА Новости.

В департаменте просят водителей соблюдать скоростной режим, избегать резких торможений и снижать скорость перед пешеходными переходами. Кроме того, на дорогу не рекомендуется выезжать тем, кто уже успел поменять зимнюю резину на летнюю.

На расчистках дорог и тротуаров города работает более 10 тысяч единиц техники. При этом легкий снегопад продолжается. В столице около —3 градусов. Ожидается, что ночью температура опустится до 5-7 градусов ниже нуля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera