Минобороны отзывает представителя России при НАТО

Политика

Министерство обороны РФ решило отозвать для консультаций главного военного представителя России при НАТО. Об этом заявил замминистра обороны Анатолий Антонов.

«Политика искусственного нагнетания обстановки — не наш выбор. Тем не менее, мы не видим возможности продолжать военное сотрудничество с НАТО как обычно. Нами принято решение отозвать в Москву для консультаций Главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Геннадьевича Евневича», — цитирует Антонова РИА Новости.

Заместитель министра обороны отметил, что решение стран НАТО о приостановке военного и гражданского сотрудничества с Россией обнуляет результаты многолетней работы.

Напомним, 1 апреля главы МИД стран НАТО заявили, что приостанавливают практическое и военное сотрудничество между Cевероатлантическим альянсом и Россией, но сохраняют контакты Совета Россия-НАТО на уровне послов и выше.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera