На выборах мэра Новосибирска победил коммунист Анатолий Локоть

Политика

Член КПРФ Анатолий Локоть одержал победу на выборах мэра Новосибирска, сообщила председатель горизбиркома Ольга Благо. По ее словам, голосование прошло «в рабочем режиме». Как передает Интерфакс, Благо подчеркнула, что ни одно из сообщений о готовящихся в день голосования провокациях не подтвердилось.

Анатолий Локоть набрал 43,76% голосов и обошел представителя «Единой России» Владимира Знаткова, который получил 39,56% голосов избирателей.

По данным горизбиркома, явка на выборах составила 31,3%. Окончательные итоги выборов, прошедших в минувшее воскресенье, подведут сегодня, в 12:00 по московскому времени.

Напомним, бывший глава города Владимир Городецкий еще до окончания срока своих полномочий стал вице-губернатором. Изначально на досрочных выборах зарегистрировались более 30 человек. За несколько дней до голосования некоторые претенденты на должность градоначальника сняли свои кандидатуры в пользу Анатолия Локотя. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera