УМВД: Умершего после ночи в отделении мужчину избили не полицейские

Политика

Иван Жилинсобкор в Крыму

УМВД по Кировской области сообщило о результатах проверки по факту гибели 50-летнего жителя поселка Подосиновец Андрея Тиунцева. Напомним, мужчина погиб после ночи, проведенной в отделении полиции.

«Причастности сотрудников к причинению телесных повреждений к доставленному 4 апреля в отделение полиции 50-летнему местному жителю не установлено. Это подтверждается всеми установленными обстоятельствами, в том числе результатами полиграфического исследования и результатами судебно-медицинской экспертизы Также весь период нахождения доставленного в отделение полиции фиксировался камерами видеонаблюдения. Видеозаписи изъяты в полном объеме», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

По данным полиции, телесные повреждения Тиунцеву нанес один из его собутыльников: пытался разбудить спящего. Имя подозреваемого не называется. Сообщается, что он уже написал явку с повинной.

В то же время жители самого Подосиновца в официальной версии произошедшего сомневаются, утверждая что подозреваемый наговаривает на себя под давлением.

Расследование продолжается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera