Уволился главный редактор «ИноСМИ»

Политика

Главный редактор электронного издания «ИноСМИ» Алексей Ковалев покинул свою должность. Об этом сам Ковалев написал в своем твиттере.

«Итак, с сегодняшнего дня я больше не главный редактор «ИноСМИ» и не имею никакого отношения к МИА «Россия сегодня», бывш.РИА «Новости», — пишет Ковалев.

Алексей Ковалев как журналист сотрудничал с такими изданиями, как GQ, Wired и The Guardian. Работал корреспондентом проекта «Сноб» в Лондоне. В феврале 2012 года он перешел в «ИноСМИ», входившего в структуру агентства РИА «Новости», на базе которого формируется новое информационное агентство «Россия сегодня».

Агентство «Россия сегодня» призвано «освещать за рубежом государственную политику Российской Федерации и российскую общественную жизнь». Генеральным директором «России сегодня» назначен Дмитрий Киселев, а главным редактором — Маргарита Симоньян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera