Сечин попал в новый санкционный список США

Политика

Глава «Роснефти» Игорь Сечин может попасть в новый санкционный список США, пишет New York Times со ссылкой на источники в администрации Обамы.

После переговоров, продолжавшихся в пятницу и субботу, Белый дом сформировал список лиц, которые подвергнутся санкциям. В частности, фигуранты списка не смогут въехать в США, а их счета будут заморожены.

Источник газеты добавил, что Обама не собирается вводить более жесткие санкции, включая те, что относятся к экономике России, если Кремль не будет вмешиваться в конфликт на востоке Украины.

Также, по данным издания, в расширенный список попадет глава неназванной компании, как-то связанной с ближайшим окружением Путина, однако название компании или имя человека источники не сообщили.

Ранее источники сообщали, что, по всей вероятности, санкции не будут касаться секторов российской экономики, а, в первую очередь, лиц и организаций.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera