Митингующие в Донецке захватили машины с детским питанием

Политика

Митингующие в Донецке в ночь на вторник захватили машины с детскими продуктами, сообщил журналистам председатель Донецкой обладминистрации Сергей Тарута.

Тарута назвал ситуацию в Донецкой области очень сложной.

«Вчера представителями, так называемой Донецкой республики, были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность», — цитирует его УНИАН.

Председатель ДонОГА не ответил на вопрос, как осуществляется в области антитеррористическая операция. «Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать», — сказал он.

Вчера исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции. Сегодня утром Турчинов объявил о начале силовой операции на севере Донецкой области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera