Ярош: «Правый сектор» пойдет войной на Восток Украины

Политика

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о всеобщей мобилизации активистов движения и намерении захватить восточную Украину.

«Из-за таких людей, как в первую очередь жители Донецка, Луганска и Харькова мы не можем обрести полную стабильность и наконец начать жизнь в новой Украине, поэтому было принято решении о полной мобилизации движения «Правый сектор» и захвате всех восточных территорий, которые находятся во владении у пророссийских сепаратистов», — рассказал украинской газете «Вести» Ярош.

Ярош утверждает, что бойцы «Правого сектора» примкнут к вооруженным силам Украины, им проведут инструктаж и выдадут оружие для самообороны.

«Мы не хотели начинать военных действий против наших братьев, но раз они не хотят жить в нашей стране, пускай уезжают из нее, так как не защищая свои территории и отдав их сепаратистам они предали свою Родину», — заявил Ярош.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera