Госдума ответит на антироссийскую резолюцию ПАСЕ

Политика

Сегодня Госдума может принять заявление о том, что в условиях репрессивных ограничений полномочий, дальнейшее конструктивное участие российской делегации в работе ПАСЕ не представляется возможным.

Соответствующий проект заявления «Об антироссийской резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы» подготовлен и внесен комитетом по международным делам. Как сообщает Интерфакс, документ должен быть включен в сегодняшнюю повестку дня.

В документе сказано, что «непременными условиями полноценной работы России в ПАСЕ являются восстановление в полном объеме полномочий делегации Федерального собрания Российской Федерации  и возможность ее участия в выработке и принятии решений Ассамблеи».

Согласно проекту, Госдума категорически не согласна с практикой двойных стандартов и дискриминации России, выразившихся в принятой 10 апреля 2014 года ПАСЕ резолюции «Пересмотр по существенным основаниям ранее утвержденных полномочий российской делегации». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera