Источник: Янукович может вернуться на Украину через Бердянск

Политика

Виктор Янукович может вернуться на Украину через Бердянск. О таком развитии событий сообщают сразу несколько «важных» источников, сообщает украинский портал ТСН.ua.

Сейчас в Бердянске усилены меры безопасности. Здесь работают группы СБУ и военной разведки, все подъезды к городу перекрыты блокпостами. На подъезде к Бердянску работают группы самообороны, патрули ГАИ и внутренних войск. Все машины проходят тщательный осмотр.

Как сообщает агентство, вечером бригаде ПВО дали команду снять видеонаблюдение с воздушного пространства. В самообороне предполагают, что таким образом аэродром готовили для приземления Януковича.

Сразу после полученного сообщения самообороновцы заблокировали единственную полосу аэропорта бетонными конструкциями. Самолеты теперь здесь сесть не могут, только вертолеты. Но в Бердянске готовы и к этому.

По неподтвержденной информации, ночью в Бердянск прибыли руководители СБУ. Один из командиров части ПВО, предположительно, был задержан.

Ранее стало известно, что Януоквич должен прибыт в Донецк 20 апреля. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera