МВД Украины: один человек погиб, трое ранены в перестрелке в Славянске

Политика

Лидер ополченцев в Славянске Вячеслав Пономарев заявил о семи погибших в результате ночной перестрелки на блокпосту, передает РИА Новости.

При этом, по его сведениям, среди ополченцев погиб один человек, ранения получили двое. Ранее сообщалось о трех погибших из числа жителей города.

По данным информагентства, после перестрелки нападавшие увезли с собой убитых и раненых со своей стороны.

Министерство внутренних дел Украины подтвердило факт перестрелки. В ведомстве заявили, что погиб один человек, по всей видимости, имея в виду – из числа жителей Славянска. 

Ранее стало известно о произошедшей перестрелке на севере Славянска. Неизвестные на машинах попытались проехать через блокпост и открыли огонь по ополченцам. 

Также днем выяснилось, что это не единственное происшествие в городе за минувшую ночь. В центре Славянска неизвестные открыли огонь по двум молодым людям. Они госпитализированы с ранениями ног и находятся в удовлетворительном состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera