Тимошенко отменила поездку в США из-за отказа членов Конгресса встретиться с ней

Политика

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отменила запланированную поездку в США, поскольку члены Конгресса отказались с ней встретиться, сообщает в понедельник ИТАР-ТАСС.

Ранее предполагалось, что визит состоится 23 апреля.

По утверждению различных источников, на которых ссылается агентство, члены Конгресса, с которыми общалась Тимошенко, намекали ей, что не стоит баллотироваться в президенты.

18 апреля стало известно, что Тимошенко обратилась к Конгрессу США с просьбой оказать Украине военную помощь. Экс-премьер оценила действия России на Украине как агрессию, и не только как экономическую или политическую, но также и военную. «Поэтому Украине нужна всесторонняя помощь. В частности, это касается и военно-технической помощи, которая, по моему мнению, должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала нашего государства», — считает Тимошенко.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera