Четверо боевиков убиты при штурме дома в Хасавюрте

Политика

В ходе спецоперации в поселке Свобода дагестанского города Хасавюрт, где был блокирован дом с бандитами, ликвидированы четверо боевиков, сообщили Интерфаксу в местных правоохранительных органах региона.

«В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. В доме, откуда боевики оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам спецназа, возник пожар. Согласно предварительным данным, уничтожено двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление сотрудникам федеральных сил», - сказал собеседник агентства.

По его словам, предположительно, ликвидированные бандиты являются участниками одной из банд, совершавшей вооруженное нападение на сотрудников федеральных сил и местных жителей.

По предварительным данным, в числе убитых была террористка-смертница. Ее неоднократно объявляли в федеральный розыск в связи с подготовкой терактов на территории России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera