В Краматорске взорвался военный вертолет

Политика

Военный вертолет взорвался в Краматорске на местном аэродроме. Как сообщили LifeNews очевидцы, взрыв произошел во время погрузки боеприспасов, в результате погибли три человека. Находившийся рядом самолет Ан-2 после взрыва загорелся. По словам представителей МВД Краматорска, подрыв произвели местные ополченцы, а жертв нет.

В районе 12:30 по местному времене в Краматорске со стороны военного аэродрома, удерживаемого украинскими военнослужающими, прогремело несколько взрывов. Над летным полем поднялись клубы черного дыма. На территорию аэродрома никого не пускают, кроме пожарных.

Как сообщили РИА Новости в местной больнице, у них есть информация о боестолкновении, ждут раненых.

15 апреля украинскими военными был отбит аэродром в Краматорске, который захватили местные ополченцы, тогда погибли 4 человек. Боестолкновение началось после заявления и.о. президента Украины Александра Турчинова о начале военной операции на востоке страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera